Então, lá vai a receita pra vocês fazerem junto comigo.
Bolo de Chocolate
Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170grs
3 ovos
1 pote (o do iogurte) de açúcar
1 pote (o do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (o do iogurte) de farinha de trigo
1 pote (o do iogurte) de óleo
1 col (sopa) de fermento em pó
1 ou 2 potes de 350grs de Nutella (para rechear e cobrir)
Modo de Fazer
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Em uma vasilha, misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha (peneirada) aos poucos, misturando. Por último, coloque o fermento.
Coloque a mistura em uma forma redonda (20cm diâmetro), untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 min. Faça o teste do palito.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e espalhe Nutella, coloque a outra metade em cima e cubra todo com Nutella.
Uma ótima sexta a todazamigas e Bon Appétit!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário