sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Sextouuu!!!

E pra comemorar...

Vamos com a receitinha de um bolo pra lá de especial!!

BOLO DE MAÇÃ

Ingredientes

3 maçãs (de preferência fuji)

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de óleo


Modo de Preparo

- Prepare a forma onde irá assá-lo: unte e enfarinhe. Reserve -

- Ligue o forno a 180º -

- Utilize o liquidificador -

Descasque as maçãs e reserve as cascas. Retire as sementes e corte-as em cubinhos. Reserve.

No liquidificador, coloque as cascas, os ovos e o óleo. Bata bem.

Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.

Coloque a mistura do liquidificador nesta vasilha e misture bem.

Adicione as maçãs cortadas e misture levemente.

Coloque a massa na forma e leve ao forno por + ou - 40 min. "Faça o teste do palito"

Desenforme depois de frio.

Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.

Não se acanhe... aprecie!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário