E pra comemorar...
Vamos com a receitinha de um bolo pra lá de especial!!
BOLO DE MAÇÃ
Ingredientes3 maçãs (de preferência fuji)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
Modo de Preparo
- Prepare a forma onde irá assá-lo: unte e enfarinhe. Reserve -
- Ligue o forno a 180º -
- Utilize o liquidificador -
Descasque as maçãs e reserve as cascas. Retire as sementes e corte-as em cubinhos. Reserve.
No liquidificador, coloque as cascas, os ovos e o óleo. Bata bem.
Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
Coloque a mistura do liquidificador nesta vasilha e misture bem.
Adicione as maçãs cortadas e misture levemente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por + ou - 40 min. "Faça o teste do palito"
Desenforme depois de frio.
Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.
Não se acanhe... aprecie!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário